Privacy Policy

Gentile Utente,

GAMMA GROUP S.r.l. è molto attenta al rispetto e alla tutela dei Suoi dati personali e si preoccupa di garantire la Sua sicurezza sia durante la navigazione all’interno del sito, sia nel caso in cui Lei decida di fornire i Suoi dati personali per usufruire dei servizi che le mettiamo a disposizione.

Per tale motivo lo scopo della presente privacy policy è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie, conserva e usa.

L’uso del Sito Web implica la piena conoscenza e accettazione del contenuto e delle eventuali indicazioni incluse in questa versione di informativa pubblicata da GAMMA GROUP S.r.l. nel momento in cui il sito viene visitato.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

GAMMA GROUP S.r.l.

C.da Pagliarella, s.n.c.

72020 Cellino San Marco (BR)

mail: privacy@gammagroup.eu

p.iva: 02350470742

tel: 0831-616717

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

Il sito web offre contenuti di tipo informativo e, talvolta, interattivo.

Durante la navigazione del sito gammagroupbrindisi.com Gamma Group S.r.l. potrà trattare le seguenti categorie di dati personali degli utenti:

  • dati tecnici di navigazione relativi all’indirizzo IP, codici identificativi dei dispositivi utilizzati dall’utente per la fruizione del sito o dei servizi, tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito, nome dell’internet service provider (ISP), data e orario di visita, pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita, eventualmente il numero di click, le informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all’interno del sito, l’orario d’accesso, la permanenza sulla singola pagina, l’analisi di percorso interno ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente, la localizzazione dell’indirizzo IP rilasciato dal provider;

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati nell’apposita sezione del Sito Web, nonché la compilazione di appositi form, comporta la successiva acquisizione di alcuni dati personali, quali:

  • dati comuni identificativi forniti dall’utente come soggetto interessato e/o per conto di una società (es. nome, cognome, email, numero di telefono, localizzazione facoltativa, etc.), per dare seguito alle richieste sui nostri servizi, per permettere la registrazione etc. nonché per usufruire della piattaforma dedicata alle Società Committenti;

  • dati particolari eventualmente contenuti all’interno del Curriculum Vitae inviato spontaneamente dall’utente per candidature nell’ambito del form “JOB” (es. immagine personale contenuta nel CV, livello di istruzione ecc.) ;

FINALITÁ DEL TRATTAMENTO E BASI GIRIDICHE

FINALITA’

BASE GIURIDICA

Richiesta di preventivo o maggiori informazioni ( relative ad es. al noleggio di mezzi e/o attrezzature)

L’utilizzo dei dati, da Lei volontariamente forniti, è necessario per adempiere a misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato, ai sensi dell’art. 6.1 let. b) GDPR

Candidatura spontanea o a seguito di pubblicazione di offerta di lavoro

I dati saranno trattati per dare corso alle attività di valutazione della candidatura, per valutare le competenze e capacità rispetto alle esigenze di GAMMA GROUP S.r.l, ai sensi degli artt. 6.1 let. b) e art. 9.2 let. b) GDPR

Registrazione Utenti

L’utilizzo dei dati, da Lei volontariamente forniti, è necessario per adempiere a misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato, ai sensi dell’art. 6.1 let. b) GDPR

Area riservata società Committenti

L’utilizzo dei dati, da Lei volontariamente forniti, è necessario per adempiere a misure contrattuali adottate su richiesta dell’interessato, ai sensi dell’art. 6.1 let. b) GDPR

MODALITA’, LOGICHE DEL TRATTAMENTO, TEMPI DI CONSERVAZIONE

Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione dei dati strettamente correlate alle finalità stesse, in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza.

I dati personali verranno trattati esclusivamente per il tempo necessario a conseguire gli scopi per i quali sono stati raccolti ed in ogni caso nel rispetto dei tempi previsti dalla normativa vigente in materia.

COMUNICAZIONE DATI A SOGGETTI TERZI

GAMMA GROUP S.r.l. a potrebbe comunicare e far trattare i Suoi dati personali a soggetti terzi Destinatari, quali le autorità competenti per esigenze di adempimento ad obblighi normativi o per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito.

Inoltre GAMMA GROUP S.r.l. potrebbe comunicare tali dati a soggetti designati Responsabili del Trattamento ex art. 28 GDPR (ad es. fornitori di servizi di comunicazione elettronica e web hosting), che prestano servizi informatici e telematici e di cui GAMMA GROUP S.r.l. si avvale per lo svolgimento di compiti ed attività di natura anche tecnica ed organizzativa strumentali al funzionamento del sito web.

Tutti i dipendenti, consulenti, interinali e/o ogni altra “persona fisica” che svolgano la propria attività sulla base delle istruzioni ricevute da GAMMA GROUP S-r.l., ai sensi dell’art. 29 del GDPR, sono nominati “Autorizzati al trattamento”.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Può esercitare in ogni momento i diritti che Le sono riconosciuti dalla legge, tra cui quello:

  • di accedere ai Suoi dati personali ottenendo evidenza delle finalità perseguite, delle categorie di dati coinvolti, dei destinatari a cui gli stessi possono essere comunicati, del periodo di conservazione applicabile, dell’esistenza di processi decisionali automatizzati (art.15 GDPR);

  • di ottenere senza ritardo la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano o dei dati incompleti (art.16 GDPR) ;

  • di ottenere, nei casi previsti dalla legge, la cancellazione dei Suoi dati (art. 17 GDPR) ;

  • di ottenere la limitazione del trattamento solo ad alcuni dati personali, quando possibile (art. 18 GDPR);

  • di richiedere e ricevere tutti i Suoi dati personali trattati in formato strutturato, di uso comune e leggibili da dispositivo automatico oppure richiedere la trasmissione ad altro Titolare senza impedimenti (art. 20 GDPR);

  • di opporsi in tutto o in parte al trattamento dei dati per finalità di invio di materiale pubblicitario e ricerche di mercato (c.d. Consenso) (art. 21 GDPR).

L’esercizio di questi diritti può essere esercitato compilando il presente MODULO e inviandolo a mailto:privacy@gammagroup.eu.

Sarà nostra cura rispondere alla sua richiesta entro un mese dalla data di ricezione della stessa; tale termine potrà essere prorogato di eventuali ulteriori due mesi nel caso di particolare complessità e del numero delle richieste.

Inoltre avrà diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo, contattabile all’indirizzo garante@gpdp.it o mediante il sito http://www.gpdp.it.

TRASFERIMENTO DATI ALL’ESTERO

Non è previsto il trasferimento all’estero dei Suoi dati personali per la gestione della candidatura. Tuttavia GAMMA GROUP S.r.l. si riserva la possibilità di utilizzare servizi in Cloud e in tal caso i fornitori dei servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate ai sensi dell’Art. 46 GDPR.

* COOKIE POLICY *

Questo sito web fa uso di cookie. In questa informativa potrà trovare maggiori informazioni in merito ai cookie, a come vengono utilizzati su questo sito e a quali procedure di controllo vengono adottate rispetto ai cookie stessi. Proseguendo nella navigazione in questo sito web, si acconsente all’utilizzo dei cookie, in conformità con la presente informativa. Se non si è d’accordo sull’utilizzo dei cookie, la invitiamo a disabilitarli seguendo le istruzioni di seguito riportate, in modo tale che i cookie presenti su questo sito non vengano installati nel suo computer o altro dispositivo da lei usato per la navigazione nel sito.

Cosa sono i Cookie?

I Cookie sono pacchetti di informazioni inviate da un web server (es. il sito) al browser Internet dell’utente, da quest’ultimo memorizzati automaticamente sul computer e rinviati automaticamente al server ad ogni successivo accesso al sito.
Per default quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente i cookie.
Tipicamente i cookie possono essere installati:
direttamente dal proprietario e/o responsabile del sito web (c.d. cookie di prima parte);
da responsabili estranei al sito web visitato dall’utente (c.d. cookie di terza parte). Ove non diversamente specificato, si rammenta che questi cookie ricadono sotto la diretta ed esclusiva responsabilità dello stesso gestore. Ulteriori informazioni sulla privacy e sul loro uso sono reperibili direttamente sui siti dei rispettivi gestori.
Questo sito web può utilizzare, anche in combinazione tra di loro i seguenti tipi di cookie classificati in base alle indicazioni del Garante Privacy e dei Pareri emessi in ambito Europeo dal Gruppo di Lavoro ex art. 29 del GDPR:
Sessione, sono i cookie che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e si cancellano con la chiusura del browser, sono strettamente limitati alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito evitando il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti.
Persistenti, sono i cookie che rimangono memorizzati sul disco rigido del computer fino alla loro scadenza o cancellazione da parte degli utenti/visitatori. Tramite i cookie persistenti i visitatori che accedono al sito (o eventuali altri utenti che impiegano il medesimo computer) vengono automaticamente riconosciuti ad ogni visita. I visitatori possono impostare il browser del computer in modo tale che accetti/rifiuti tutti i cookie o visualizzi un avviso ogni qual volta viene proposto un cookie, per poter valutare se accettarlo o meno. L’utente può, comunque, modificare la configurazione predefinita e disabilitare i cookie (cioè bloccarli in via definitiva), impostando il livello di protezione più elevato.
Tecnici, sono i cookie utilizzati per autenticarsi, per usufruire di contenuti multimediali tipo flash player o per consentire la scelta della lingua di navigazione. In generale non è quindi necessario acquisire il consenso preventivo e informato dell’utente. Rientrano in questa fattispecie anche i cookie utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi/le visite al sito solo se utilizzati esclusivamente per scopi statistici e tramite la raccolta di informazioni in forma aggregata.
Non tecnici, sono tutti i cookie usati per finalità di profilazione e marketing. Il loro utilizzo sui terminali degli utenti è vietato se questi non siano stati prima adeguatamente informati e non abbiano prestato al riguardo un valido consenso secondo la tecnica dell’opt-in. Questi tipi di cookie sono, a loro volta, raggruppabili in base alle funzioni che assolvono in:
Analitycs. sono i cookie utilizzati per raccogliere ed analizzare informazioni statistiche sugli accessi/le visite al sito web. In alcuni casi, associati ad altre informazioni quali le credenziali inserite per l’accesso ad aree riservate (il proprio indirizzo di posta elettronica e la password), possono essere utilizzate per profilare l’utente (abitudini personali, siti visitati, contenuti scaricati, tipi di interazioni effettuate, ecc.).
Widgets, rientrano in questa categoria tutti quei componenti grafici di una interfaccia utente di un programma, che ha lo scopo di facilitare l’utente nell’interazione con il programma stesso. A titolo esemplificativo sono widget i cookie di facebook, google+, twitter.
Advertsing, rientrano in questa categoria i cookie utilizzati per fare pubblicità all’interno di un sito. Google, Tradedoubler rientrano in questa categoria.
Web beacons, rientrano in questa categoria i frammenti di codice che consentono a un sito web di trasferire o raccogliere informazioni attraverso la richiesta di un’immagine grafica. I siti web possono utilizzarli per diversi fini, quali l’analisi dell’uso dei siti web, attività di controllo e reportistica sulle pubblicità e la personalizzazione di pubblicità e contenuti.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono posti da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine web. Ricordiamo che, in qualsiasi momento puoi cambiare o revocare il tuo consenso direttamente da qui:

Cambia il consenso | Revoca il consenso

Il suo consenso si applica al seguente sito web:  gammagroupbrindisi.com

Modifica il consenso  |  Revoca il consenso

Finalità : cookie di questo sito web sono utilizzati per una o più delle seguenti finalità.
Finalità strettamente necessarie: cookie che sono strettamente necessari per fornire il servizio richiesto dall’utente. Finalità statistiche o di performance: cookie che raccolgono informazioni in merito a come l’utente utilizza un sito web, come ad esempio, quali sono le pagine web che l’utente visita con maggior frequenza, e se vi sono messaggi di errore che provengono dalla pagina web I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima. Finalità di funzionalità o preferenze: I cookie per le preferenze consentono a un sito web di ricordare le informazioni che influenzano il modo in cui il sito si comporta o si presenta, come la username, la lingua preferita, i prodotti preferiti per gli acquisti, etc. Finalità di marketing: I cookie per il marketing vengono utilizzati per monitorare i visitatori nei siti web. L’intento è quello di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi quelli di maggior valore per gli editori e gli inserzionisti terzi.

Tipologia di cookie

Questo sito web utilizza i cookie. Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi. Acconsenta ai nostri cookie se continua ad utilizzare il nostro sito web.

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza per l’utente.

La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul suo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie abbiamo bisogno del suo permesso.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono collocate da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.

In qualsiasi momento è possibile modificare o revocare il proprio consenso dalla Dichiarazione dei cookie sul nostro sito Web.

Scopra di più su chi siamo, come può contattarci e come trattiamo i dati personali nella nostra Informativa sulla privacy.

Il suo consenso si applica ai seguenti siti web: gammagroupbrindisi.com

Necessario (4)

I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l’accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.